Bergtouren

Die Bergtouren-Gruppe („BTG“)

Wir sind eine Gruppe von ca. 30 Bergbegeisterten, die je nach Interesse verschiedenen Schwerpunkten nachgehen – manche mögen auch alles, was Berge betrifft. So unternehmen wir Wanderungen, Bergwanderungen mit Klettersteigen, auch Hochtouren und ein Teil unserer Gruppe fährt – neben regelmäßigem Kletter- und Bouldertraining in der Kletterhalle – auch zum Klettern in deutsche Felsgebiete, nach Arco oder in die Alpen. Interessierte sind herzlich willkommen.
Zwischendurch unternehmen wir zum Training Wanderungen und Radfahrten an Sonntagen.

Infos und Termine

Weitere Informationen und Termine sind in unserem Terminplan (Termine s. rechts) oder im nachstehenden PDF ersichtlich:

Angebot der Bergtourengruppe für 2017 (.pdf – Stand: Juli 2017)

Klettergruppe der Bergtourengruppe

Unsere Klettergruppe trifft sich Dienstags ab 17:30 Uhr in der Kletterhalle Bergwerk. Weitere Termine sind per E-Mail anzufragen bei Walther Heuner (heunerfam@t-online.de).

WaltherHeuner2017
Walther Heuner