Sauerlandhütte (Bruchhausen)

Sauerlandhütte Bruchhausen

Unsere Sauerlandhütte liegt ca. 1 bis 1,5 Stunden Autofahrt von Dortmund entfernt und ist somit sowohl für kurze Freizeiten am Wochenende oder während der Woche, als auch für längere Aufenthalte hervorragend geeignet.

Die Hütte ist ein Selbstversorgerhaus mit 26 Schlafplätzen, verteilt auf 2- und 4-Bettzimmer. Alle Räume sind zentralbeheizt. Insgesamt gibt es 5 Waschräume mit 2 Duschen und und auf jeder Etage ein WC. Im Erdgeschoss steht ein großer Tagesraum mit 36 Sitzplätzen und eine komplett eingerichtete Küche (Herd/Ofen/Geschirr usw.) zur Verfügung. Draußen im Garten gibt es viel Platz zum Sitzen und eine überdachte Grillecke.

Die Städte Willingen oder Winterberg, der Kahle Asten oder der Langenberg und viele, viele andere Ziele sind auf wunderschönen Wanderwegen bequem zu erreichen.

Zur Schanze
59939 Olsberg 4
Ortsteil Bruchhausen

Anmeldung und Informationen

Anfragen an die Geschäftsstelle der Sektion:

Tel.: 0231 / 16866 mit AB
sauerlandhuette(at)alpenverein-dortmund.de

1.Vorsitzender Jürgen Domjahn
Tel.: 02305 / 42586 mit AB

Gebühreninformation herunterladen (.pdf)

Eine Hüttenwartin oder ein Hüttenwart wird dringend gesucht!

Belegungsplan