Chile ruft – Wanderfans aufgepasst

Liebe Wanderfreunde/Innen,
Ulis Tochter, die in chilenisch-deutscher Familie lebt, hat über ihre kleine-feine Reiseagentur „Vulcanes – individuell reisen“, auf verschiedene Nachfragen aus unserer Gruppe speziell für die Wandergruppe des DAV-Dortmund diese Chile-Wanderreise zusammengestellt.
Petra, Ulis Tochter, will diese Reise sogar begleiten. Sie kennt das Land, seine Kultur, Natur und Eigenarten sehr genau, und ebenso sind ihr die angegebenen Unterkünfte und deren Wirtsleute persönlich bekannt. Nicht zu vergessen, dass sie die spanische Sprache exzellent beherrscht und auch unterrichtet (Wir könnten sie vielleicht für alle mitfahrenden Dortmunder einen Mini-Krashkurs in Spanisch bitten.).
Nun liegt ein vollständiges Angebot vor. Die Reise ist vom 24.02. – 16.03.2017 terminiert. Was gemacht wird, findet ihr im Anhang. Einzelheiten – auch den Preis – entnehmt bitte der ausführlichen Leistungsbeschreibung.
Nachfragen bitte an Uli Schnabel (0231-259334), Christiane Pollin (0231-650877) oder gleich an Petra Buholzer (tel. 09126-2944424, mail: info(at)volcanes.de).
Uli und Christiane uw.schnabel@t-online.de   +   cpollin(at)t-online.de

Anhänge: