Die Jugend des DAV Dortmund braucht Eure Stimmen

Dringend – die Jugendgruppe braucht Eure Hilfe bei einer Abstimmung

Der Gewinnsparverein der Sparda-Bank West e.v. fördert 50 Vereine mit einer Spende zwischen 1.000 und 6.000 Euro.

Die Gewinnsumme richtet nach der im Internet abgegebenen Stimmenzahl.

Bitte benutzt den folgenden Link für Eure Stimmabgabe, um unsere Jugendarbeit zu unterstützen.

HIERFÜR MÖCHTEN WIR DIE FÖRDERGELDER GERN VERWENDEN:

Unsere Jugendarbeit würden wir durch Fördergelder weiter aufbauen wollen. Das Geld würde in die Qualifizierung der Trainer, in Jugend-Trainingscamps und in die Aufwandsentschädigung der Trainer investiert. Dortmund soll Sportkletterhochburg werden.
Weiterer Geldbedarf entsteht ganz sicher durch den Bau einer Kletterhalle im Rahmen der geplanten Baumaßnahme in Dortmund.

WIE FUNKTIONIERT DER WETTBEWERB?

Jeder kann vom 10. September bis zum 2. Oktober 2019 per SMS-Abstimmung kostenlos mitmachen.

Zur Stimmabgabe wird im jeweiligen Profil die Mobilfunknummer eingegeben. An diese wird eine SMS mit drei Abstimmcodes versendet, die jeweils einer Stimme entsprechen. Sie sind für 48 Stunden gültig. Der SMS-Empfang innerhalb der EU ist kostenlos, es entstehen durch die Abstimmung keine Kosten. Die Mobilfunknummern dienen ausschließlich der Abstimmung, sie werden nicht für Werbezwecke verwendet.

Vielen Dank für eure Unterstützung.

Die Jugend des DAV Dortmund