Reel Rock 14: Karten für Dortmund ab sofort in der Geschäftsstelle erhältlich

REEL ROCK 14
Die besten Kletterfilme des Jahres ab 08. November 2019 auf Tour!

Die Reel Rock Film Tour feiert den Klettersport wie kein zweites Programm und kehrt in diesem Herbst mit drei Weltpremieren zurück auf die große Leinwand.

An der heiß umkämpften Nose des El Capitan liefern sich die Kletterlegenden Alex Honnold und Tommy Caldwell ein Kopf-an-Kopf-Rennen mit den Yosemite Dirtbags Jim Reynolds und Brad Gobright. Nina Williams ist ein wahres Ass beim Highball Bouldern und lässt in der No-Fall Zone die Muskeln spielen. Im ländlichen Utah treffen Welten aufeinander: Mormonische Minenarbeiter und Vorstadt-Kletterer. Doch die Kombination führt zu verblüffenden Resultaten.

Karten für die Vorstellung in Dortmund gibt es ab sofort in der Geschäftsstelle. Der Film läuft am 9.1.2020 im Roxy.

14€ VVK, 12€ für DAV-Mitglieder, Globetrotter Clubmitglieder, Alpine Vereine, Kletterhallen Mitglieder.

Zum RR14 Trailer bitte dem Link folgen.

Viel Vergnügen beim Medienkonsum!