Online Sport – Komm mach mit!

Sektionssport

Fit und Aktiv auch in schwierigen Zeiten – Komm mach mit!
Online Sport am Montag und Mittwoch über ZOOM

Der Alpenverein ist auch im Lockdown aktiv: Die Mitglieder lassen es sich nicht nehmen, ihre Fitness auch unter diesen Bedingungen zu steigern und haben deshalb ihre sportlichen Aktivitäten in ihre Wohnzimmer verlegt. Damit sie richtig ins Schwitzen kommen und ihre Fitness steigern, helfen ihnen unsere Trainerinnen Iris und Ulli via ZOOM-Schaltung am Montag- und am Mittwochabend.

Unsere online Trainingstermine sind:

Montag: 21.00 – 22.00 Uhr bei Iris Peters, Dipl. Sportlehrerin und Sporttherapeutin DVGS
iris.peters74@web.de

Mittwoch: 18.45 -19.45 Uhr bei Ulrike Martin, Yogalehrerin, Sporttherapeutin und Entspannungscoach
uli_martin@hotmail.com

Hast Du Interesse? Dann sende uns eine E-Mail, damit wir dir den Zugangslink zusenden können.

Sobald es wieder möglich ist, werden wir unser Gruppenangebot in Präsenz draußen bzw. in der Sporthalle starten. Wir informieren euch zeitnah!

Bleibt alle gesund und fit!

Mehr Informationen auf der Seite der Sektionssport Gruppe.