Feedback zu unserem ersten Stammtisch.

Am 02.03.21 fand unser erster Online Stammtisch mit insgesamt acht Personen statt. Dieses erste Treffen hatte die Form eines offenen Gesprächs zwischen Personen des zukünftigen Geschäftsführenden Vorstands und Mitgliedern. Das Ambiente war locker und angenehm. Mehrere Themen wurden angesprochen, wie z.B. Bergtouren, Hütten Trekking, Wanderungen, Klettersteig, Touren für Familien und sogar Yoga.

Das positive Feedback der Teilnehmer bestätigte unseren Wunsch, monatliche Stammtische zu organisieren und durchzuführen. Es ist eine sehr gute Möglichkeit Fragen zu beantworten, Ideen und Meinungen auszutauschen und Erfahrungen zu teilen.

Wir hoffen, ihr werdet noch zahlreicher nächstes Mal mit dabei sein.

Unser nächstes Treffen wird am 07.04.21 um 19 Uhr stattfinden.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Mehr Infos unter https://www.dav-dortmund.de/2021/02/19/neu-digitaler-stammtisch/

Bis bald!