Jubiläumswoche der Dortmunder Hütte!

Hütte alt

Im Juli 2021 durften wir mit vielen Mitglieder unserer Sektion die Eröffnung der neu gestalteten Dortmunder Hütte feiern. Diese Veranstaltung war sehr schön und ist vielen unserer MitgliederInnen in sehr guter Erinnerung.

Nun freuen wir uns auf die bevorstehende 90-Jahrfeier unserer schönen Alpenvereinshütte im Kühtai, welche für 4. bis 8. August 2022 vorgesehen ist. Wir würden sehr freuen, wenn wir Dich – liebes Mitglied – bei dieser Feier begrüßen dürften und einige schöne gemeinsame Tage auf 2000m verbringen können.

Folgendes Programm ist geplant:

Donnerstag, 4.8.2022

Anreise der Teilnehmer

Freitag, 5.8.2022

Wandern und Bergsteigen mit dem Heeresbergführer Sepp Taberning

Samstag, 6.8.2022

Vorträge, Historie der Hütte, Geschichte 1932-2022
Abendessen mit dem 1-Sterne-Koch (kostenlos für Mitglieder der Sektion Dortmund, die an der Veranstaltung teilnehmen)
Tanzlabend mit den Wellenbrücklern

Sonntag, 7.8.2022

Bergmesse
Danksagung