Willkommen in unsere Geschäftsstelle Laura!

Laura

Hallo, ich bin Laura und seit Juli darf ich die Sektion Dortmund in der DAV Geschäftsstelle unterstützten.

Aktuell bin ich Studentin im Bereich Medienwissenschaften und germanistische Sprachwissenschaften und befinde mich auf der Zielgerade zum Bachelorabschluss. Seit meinem dritten Lebensjahr fahre ich mit meinen Großeltern und meiner Schwester jedes Jahr zu unserem absoluten Herzensort nach Trins in Tirol.

Im Sommer bin ich am liebsten mit einem großen Rucksack in den dortigen Alpen unterwegs und klappere die Hütten ab, immer auf der Suche nach dem leckersten Obstler. Zuhause darf es auch gerne mal ein entspannter Abend mit dem ein oder anderen Star Wars Film auf Couch sein. Yodas Zitat „Tu es oder tu es nicht. Es gibt kein Versuchen.“ passt ganz gut zu meinem Leben, da ich am liebsten einfach alles mal ausprobiere und mit meinen FreundInnen ständig neue Ideen im Kopf habe, die wir dann sofort umsetzten wollen.

Als nächstes ist die Wanderung des Traumpfads von München nach Venedig geplant – Daumen drücken!