Auf den Höhenzügen zwischen Selbecke und Ambrock

Am 12.01.2020 um 10:30 Uhr
Tourenleitung: Andrea Leis und Klaus Dörmann

Beschreibung der Tour

Wir wandern auf Wald- und Wiesenwegen auf den Höhenzügen zwischen Selbecke und Ambrock. Dabei geht es zuerst ziemlich sportlich bergauf und zum Abschluss der Wanderung wieder bergab.

Die Tour ist ca. 8-9 km lang und es sind ungefähr 330 Höhenmeter zu bewältigen.

Ausrüstung

Wetterangemessene Kleidung und Schuhe mit gutem Profil sind hier wichtig. Dazu natürlich genügend Wasser und Proviant für einen Tagesausflug. Es gibt keine Einkehrmöglichkeit.

Anfahrt

Wir treffen uns um 10:30 Uhr in Hagen Eilpe auf dem Parkplatz vor der Otto-Densch-Sporthalle, Selbecker Str. 75, 58091 Hagen. Anfahrt z. B. über die A 45, Ausfahrt Hagen-Süd.

Anmeldefrist

Bitte meldet Euch bis Freitag, 10.01.2020 per E-Mail unter andrealeis@web.de an.

Weitere Infos und Kontakt

Andrea Leis: andrealeis@web.de

Allgemeiner Hinweis

Die Teilnehmer/innen wandern auf eigene Verantwortung. Nur Vereinsmitglieder sind durch ihre Mitgliedschaft versichert.