„Alle Anmeldungen zu den Sonderveranstaltungen sollten rechtzeitig erfolgen. Mehrtagestouren müssen, mit Nennung der Teilnehmer, von den Organisatoren aus Versicherungsgründen der Geschäftstelle mitgeteilt werden.
In der zweiten Septemberwoche könnte eine alpine Woche mit Peter Zander stattfinden.“
Sonstige Sonderveranstaltungen – Wanderwochenenden – entnehmt ihr bitte dem Wanderplan.

An den wanderfreien Wochenenden kann man sich über unseren Verteiler sicherlich auch noch zu zusätzlichen Wanderungen am Samstag oder Sonntag verabreden. Gleiches gilt für die alpine Woche.
Den Tausch von Wanderterminen teilt ihr bitte Tomas Berner mit. Tel. 0231 / 12 55 82 – tomas.berner62@gmail.com
Tomas wird den Wanderplan umgehend aktualisieren und den geänderten Plan umgehend an alle ihm bekannten Internetadressen mailen.

Der Wanderplan ist in seiner jetzigen Form natürlich erst einmal nur vorläufig. Viele von uns wissen zum jetzigen Zeitpunkt natürlich noch nicht wann sie im nächsten Jahr Urlaub haben werden. Somit wird es bestimmt noch zu einigen Wanderplanänderungen im Laufe des kommenden Jahres kommen.

Auch zusätzliche Sonntagstouren oder Wanderungen an den vom Wanderplan vorgesehenen wanderfreien Wochenenden sind nach persönlicher Absprache natürlich auch noch möglich.
Ansonsten wünsche ich viel Spaß und Entspannung bei den kommenden Wanderungen.