28. Februar 2021 – 5. März 2021 ganztägig
6183 Kühtai
Jana Schäfer
017631469507
Weiße Wochen: Schneesportreise Kühtai [ABGESAGT!] @ Dortmunder Hütte, Kühtai, AT | Kühtai | Tirol | Österreich

Weiße Wochen Schneesportreise Kühtai [ABGESAGT]

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation müssen wir diese Tour leider absagen.

Vom 28.02. bis zum 05.03.2021
Tourenleitung: Jana Schäfer

Beschreibung der Tour

Diese Skialpinwoche bietet die Möglichkeit für Anfänger und Fortgeschrittene an Skiunterricht teilzunehmen. Abhängig von den Schneebedingungen und Teilnehmern kann auch ein Tiefschneekurs angeboten werden.

Leider können wir dieses Jahr keine geführten Schneeschuhwanderungen anbieten, allerdings sind Touren auch auf eigene Faust möglich. Schneeschuhe können nach vorheriger Anmeldung durch die Sektion ausgeliehen werden.

Ein besonderes „Schmankerl“ wird auch ein entspanntes Abendprogramm und die Feier des Dortmunder Abends sein.

Voraussetzungen

Ihr braucht nur Spaß an Aktivitäten im Schnee zu haben, egal ob Skifahrer oder Snowboarder. Allerdings ist das Kursangebot nur für Skifahrer, wobei Snowboarder natürlich auch gerne mitgenommen werden ;).

Ausrüstung

Ski-/ Snowboardausrüstung kann bei Bedarf im Ort ausgeliehen werden, sowie LVS-Sets und Schneeschuhe bei Bedarf vorher in der Sektion.

Bei Bedarf meldet euch bitte vorher bei mir.

– mitfahren kann jeder Wintersportfreund des DAV–

Die Teilnehmerzahl ist auf 13 Teilnehmer begrenzt.

Anmeldung und Kosten

Durch den Ausbau der Dortmunder Hütte stehen uns in diesem Jahr Vier-, Drei- und Zweibettzimmer mit Dusche und WC zur Verfügung. Die Dortmunder Hütte liegt direkt im Ort in Kühtai 2 min von der Skipiste entfernt. Die Verpflegung erfolgt in Halbpension. Unterkunft und Verpflegung muss vom Teilnehmer bei der  Hüttenwirtin vor Ort bezahlt werden (Wichtig: auf der Hütte nur BAR Zahlung möglich).

Eigenständige Anreise (Fahrgemeinschaften sollten geplant werden).

Die Teilnahmegebühr beträgt pro Teilnehmer 120 Euro und muss auf das Sektionskonto überwiesen werden. Die Anzahlung wird  auf die Übernachtungsgebühr angerechnet. Sie verfällt, wenn die Reise nicht angetreten wird.

Anmeldefrist

Meldet euch in der Geschäftsstelle per Post/Fax/Mail/persönlich an (das Anmeldeformular findet ihr unter: https://www.dav-dortmund.de/service/downloads/) und zahlt die oben angegebene Teilnahmegebühr (ohne Teilnahmegebühr zählt man nicht als angemeldet) auf das Sektionskonto ein (IBAN: DE67 4405 0199 0161 0048 55, BIC: DORTDE33XXX, Sparkasse Dortmund).

Bitte gebt dieses vollständig ausgefüllt und unterschrieben in der Geschäftsstelle ab oder schickt es per Post zu.

Weitere Infos und Kontakt

Jana Schäfer, Tourleitung

jana.schaefer124@gmx.de

017631469507

Allgemeiner Hinweis

Für Stornierungen empfehlen wir eine Reiserücktritts- (inkl. Reiseabbruchs-) Versicherung.

Die Teilnehmer/innen fahren auf eigene Verantwortung. Nur Vereinsmitglieder sind durch ihre Mitgliedschaft versichert. Führer/in der Tour bzw. Leiter/in des Kurses wird sein siehe oben.

Der Kontakt erfolgt über die Sektion Dortmund. Jede/r Teilnehmer/in zahlt die Übernachtungs- und Verpflegungskosten vor Ort selbst. Melde dich bis zum oben angegebenen Datum in der Geschäftsstelle per Post/Fax/persönlich an und zahle die oben angegebene Teilnahmegebühr auf das Sektionskonto ein (IBAN: DE67 4405 0199 0161 0048 55, BIC:DORTDE33XXX, Sparkasse Dortmund).