Jobbörse – Wir brauchen dich!

Unser Verein lebt vom aktiven Mitmachen. Sei auch Du dabei! Engagement ist an unendlich vielen Stellen möglich – sprich uns gerne an! Ganz konkret suchen wir engagierte Ehrenamtliche bzw. Trainer in folgenden Bereichen:

Schatzmeister/in gesucht!

Helmut steht nach langjähriger, sehr guter Arbeit als Schatzmeister für den Verein leider nicht zur Wiederwahl zur Verfügung. Daher suchen wir einen Nachfolger!
Die Basis Deiner Arbeit wird gut und sicher sein: Eine professionelle Vorarbeit, ein Finanzlage auf soliden Füßen, eine umfassende Einarbeitung und eine ggf. mögliche Entlastung bei Buchungsfragen über einen Steuerberater machen Dir den Einstieg so leicht wie möglich.

Kommst Du aus dem Finanzbereich oder kennst Dich dort gut aus und kannst Dir eine Mitarbeit im offenen, engagierten Vorstandsteam vorstellen – dann melde Dich bei uns!

Die Leistungsgruppe des JDAV Dortmund ist eine motivierte Klettergruppe, mit der Vision neue Klettertrainings-Strukturen für sportbegeisterte Kinder und Jugendliche zu schaffen. Wir suchen ab sofort ein*e

Kinder- und Jugendtrainer*in (m/w/d),

um mit mindestens 3h/Woche unser junges Team der JDAV-Leistungsgruppe zu unterstützen. Bei uns erwartet dich ein familiäres und wertschätzendes Umfeld, mit Möglichkeiten dich von Anfang an, in allen Facetten des Klettertrainings, mit einzubringen.

Die Trainingszeiten werden mit Dir abgesprochen und sind aktuell Mo, Mi und Do von 17:00 bis 20:00 Uhr im Kletterzentrum Neoliet Bochum und in der Boulderwelt Dortmund.

Anforderungen:

• Du bist kreativ und zuverlässig
  • Du hast Spaß am Umgang mit Kindern und jungen Menschen
  • Du bist kontaktfreudig und kommunikativ
  • Erfahrung im Bouldern und Sportklettern und im Umgang mit Gruppen
  • Du bist Mitglied in der DAV Sektion Dortmund

Deine Aufgabe:

• Wöchentliches Training der Leistungsgruppe bei den Kids (6-13 Jahre) oder bei der Jugend (14-18 Jahre)
  • Unterstützung bei Wettkämpfen
  • Weiterentwicklung des Trainings

Was bieten wir Dir:

• Mitarbeit in einem sportlichen, familiären Team