JDAV Dortmund

Berichte JDAV Archive - jdav-dortmund Jugend des Deutschen Alpenvereins

• JDAV Dortmund veranstaltet Frühlingstreffen im Kanu-Club Hagen
    von jdav-dortmund am 29. Mai 2022 um 19:04

Ab 14 Uhr trafen sich die Kinder, Jugendliche und Erwachsene der Jugendgruppe auf dem Gelände des Kanu-Club Hagen um den Samstag gemeinsam am Hengstysee zu verbringen. Nach dem gemeinsamen Mittagessen mit Leckereien vom Grill, selbstgemachten Salaten und Kuchen, ließ die Sonne sich noch blicken und es ging für alle auf den See. In Kanus, Kajaks Der Beitrag JDAV Dortmund veranstaltet Frühlingstreffen im Kanu-Club Hagen erschien zuerst auf jdav-dortmund.

• Backen mit Erwin
    von jdav-dortmund am 22. November 2021 um 10:32

Am Samstag, den 06. November 2021 fand das Plätzchenbacken mit dem  JDAV in der Lehrküche des Reinoldinums in Dortmund statt. Die Bruchhauser Hütte war leider belegt. So konnten wir nicht, wie im letzten Jahr in unseren eigenen Räumen wirtschaften. Die Kinder waren wie im letzten Jahr mit Freude und Eifer bei der Sache. Es wurde fleißig Der Beitrag Backen mit Erwin erschien zuerst auf jdav-dortmund.

• MTB-Kurs im Bikepark in Lünen
    von Ludovic Lochon am 5. September 2021 um 13:50

Der Beitrag MTB-Kurs im Bikepark in Lünen erschien zuerst auf jdav-dortmund.

• JDAV MTB Training ist gestartet!
    von Ludovic Lochon am 30. August 2021 um 07:52

Der Beitrag JDAV MTB Training ist gestartet! erschien zuerst auf jdav-dortmund.

• Lust auf Apfelbäume schütteln und Äpfel aufheben?
    von Ludovic Lochon am 24. August 2021 um 18:43

Der Beitrag Lust auf Apfelbäume schütteln und Äpfel aufheben? erschien zuerst auf jdav-dortmund.