Wandergruppe Goldstein

Der Goldstein ist einer der eindrucksvollen Bruchhauser Steine und hier in Bruchhausen treffen wir uns gerne zu gemeinsamen Wanderungen und gemütlichen Hüttenabenden. Darüber hinaus bieten wir monatliche Wanderungen im Großraum Dortmund oder auch im nahen Sauerland an. Unsere ehemalige Familiengruppe freut sich über Einzelwanderer und Paare, die mit uns wandern möchten, gerne auch einfach mal zum „Schnupperwandern“.
Interessenten können sich unverbindlich informieren bei Ursula oder Jürgen Domjahn.

AKTUELLES

Im Januar haben wir eine Corona-(konforme-)Wanderung organisiert! Hier dazu mehr.

Termine

Alle bevorstehenden Termine der Wandergruppe findet Ihr hier im Kalender. Oder die Übersicht 2021 hier im PDF-Format (Stand 12/2020 – Achtung, ggf. nicht aktualisiert!): Wanderplan Goldstein 2021.

Ursula Domjahn
Wandergruppe Goldstein