Willkommen bei unserem Sektion Stammtisch!

Der nächste digitale Stammtisch am 15.03.2022, ab 18:30 Uhr mit dem Haupt-Thema:

Kletterziele Südeuropas

Was zieht Kletterer aus aller Welt an den Kalkstein in Griechenland und Spanien?

Eine Portion Sonne und die Gesellschaft Gleichgesinnter ist schön – Aber diese Klettergebiete können viel mehr! Neben einem persönlichen Erfahrungsbericht unseres Kollegen Tobias Auth und Raum für Fragen der Zuhörer, wird beantwortet warum Kalk nicht gleich Kalk ist, was bei der Auswahl der Kletterziele zu beachten ist und wie sich die Kletterkultur zu der heimischen unterscheidet.

Der Vortrag richtet sich gleichermaßen an Interessierte, Kletter-Einsteiger und langjährige Kletterer, die mehr über die Ziele Kalymnos, Leonidio, Siurana,

Mallorca und El Chorro erfahren wollen.

Wir wollen mit unseren Mitgliedern im Kontakt bleiben. Deshalb starten wir den digitalen Stammtisch in diesem Jahr in einem neuen Format.

Was bleibt: Informeller Austausch, Fragen und Dialog.

Was ist neu: Interessante Informationen zu unterschiedlichen Themen und Vorträge.

Unkompliziert kannst Du Dich mit dem Link unten einwählen. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf Dich!

Hier klicken, um an der Besprechung teilzunehmen

Für Fragen und Anregungen schick einfach eine E-Mail an:

peter.zander@dav-dortmund.de

Technische Informationen:

Du kannst jederzeit und auf jedem beliebigen Gerät an einer Teams-Besprechung teilnehmen, ganz gleich, ob Du über ein Teams-Konto verfügst oder nicht. Wenn Du noch nicht über ein Konto verfügst, führe die folgenden Schritte aus, um als Gast teilzunehmen.

1. Wähle in der Besprechungseinladung „An Microsoft Teams-Besprechung teilnehmen“ aus.
  2. Dadurch wird eine Webseite geöffnet, auf der zwei Auswahlmöglichkeiten angezeigt werden: Windows-App herunterladen und Stattdessen über das Internet teilnehmen. Möglicherweise fragt Dein Browser, ob es in Ordnung ist, wenn Teams dein Mikrofon und deine Kamera verwendet. Um in der Besprechung gesehen und gehört zu werden, musst Du dies zulassen.

Zur Gewährleistung aller Teams-Funktionen ist der Browser von Microsoft Edge oder Google Chrome zu empfehlen.

1. Gebe Deinen Namen ein, und wähle die Audio- und Videoeinstellungen aus.
  2. Wenn Du fertig bist, wähle Jetzt teilnehmen
  3. Damit gelangst Du zum Warteraum. Der Besprechungsorganisator wird benachrichtigt, dass Du da bist und ein Teilnehmer der Besprechung kann Dich eintreten lassen.