© DAV Dortmund

Ergbnisse NRW Landesmeisterschaften im Sportklettern

Am 06./07.05.2023 fanden die offenen NRW Landesmeisterschaften im Sportklettern Lead im Chimpanzodrome in Frechen statt.

Insgesamt waren die Dortmunder mit 12 Athlet*innen in den Altersklassen Jugend D bis Damen/Herren vertreten.

In der NRW Wertung konnte sich Mia in der Jugend D verdient den 1. Platz sichern, in der Gesamtwertung kam sie als Drittplatzierte erneut aufs Treppchen.

Die Wettkampfgruppe des DAV Dortmund konnte in der NRW Wertung gleich mehrere Podiumsplätze ergattern. So holte Ida Nowok in der Jugend B den Sieg nach Dortmund, gefolgt von Mina Schultz auf dem 2. Platz.

In der Jugend A belegten Frieda Bader und Aaron Hagemann jeweils den 3. Platz, und konnten einen Pokal mit nach Hause nehmen.